2018年03月09日
・相談風景
お寿司の名店に愛される玉子焼きを作って60年。玉栄さんです。
横浜金沢区の株式会社玉栄さん。
玉子焼きを作って一筋60年の会社さんです。
お取引先は主にお寿司屋さん。
「余計なものを入れない」という玉栄さんのポリシーは、
名前を聞いただけで、誰でも知っている寿司屋の名店にも愛されています。

今回は、よろずの学校に参加頂いたことがきっかけで
こうしてご相談に来て頂き、社長の山田さんからこれまでの歴史、
玉子焼きに対する想いをじっくりお聞きしました。

※お持ち頂いた上の写真は、今現在工場長でもある弟さんです。
お寿司屋さんに愛される玉子焼き。
プロが認めた味をもっともっと広めていきたい。
これから、山田社長の想いとビジョンを具現化していきます。
玉子焼きを作って一筋60年の会社さんです。
お取引先は主にお寿司屋さん。
「余計なものを入れない」という玉栄さんのポリシーは、
名前を聞いただけで、誰でも知っている寿司屋の名店にも愛されています。
今回は、よろずの学校に参加頂いたことがきっかけで
こうしてご相談に来て頂き、社長の山田さんからこれまでの歴史、
玉子焼きに対する想いをじっくりお聞きしました。
※お持ち頂いた上の写真は、今現在工場長でもある弟さんです。
お寿司屋さんに愛される玉子焼き。
プロが認めた味をもっともっと広めていきたい。
これから、山田社長の想いとビジョンを具現化していきます。