2015年12月25日
・相談風景
究極の地産地消!是非食べてみたい!
横浜駅西口から徒歩10分、
横浜市内の食材を99%使用するという
究極の地産地消を実践している
「横濱うたげや 大ど根性ホルモン」
オーナーシェフの椿さんが、
よろず支援拠点にお出でになりました。

「ホルモン」という店名なのに
看板メニューは地元の新鮮野菜という
ちょっと変わったお店です♪
この日は、神奈川産業振興センターの紹介により、
椿さんのこれまでのお話を伺いながら
今後の事業展開含めたご相談です。

椿さんのコンセプトは
「地域に根差し、地元に愛されるお店」
素晴らしいの一言です。
今回意見交換する中で、
椿さんの想いを形にする
新たなキーワードも生まれました。
よろず支援拠点も一緒にチャレンジしていきます!
「横濱うたげや 大ど根性ホルモン」
こちらです!
横浜市内の食材を99%使用するという
究極の地産地消を実践している
「横濱うたげや 大ど根性ホルモン」
オーナーシェフの椿さんが、
よろず支援拠点にお出でになりました。

「ホルモン」という店名なのに
看板メニューは地元の新鮮野菜という
ちょっと変わったお店です♪
この日は、神奈川産業振興センターの紹介により、
椿さんのこれまでのお話を伺いながら
今後の事業展開含めたご相談です。

椿さんのコンセプトは
「地域に根差し、地元に愛されるお店」
素晴らしいの一言です。
今回意見交換する中で、
椿さんの想いを形にする
新たなキーワードも生まれました。
よろず支援拠点も一緒にチャレンジしていきます!
「横濱うたげや 大ど根性ホルモン」
こちらです!