本サイトは移転しました。5秒後にジャンプします。
ジャンプしない場合は、以下のURLをクリックしてください。

移転先のページ

https://www.kanagawa-yorozu.go.jp/

※よろず支援拠点は、売上拡大や経営改善等の経営課題の解決に向けて、⼀歩踏み込んだ専門的な提案を行います。 また、課題解決に向けて相談内容に応じた適切な支援機関の紹介や課題に対応した支援機関の相互連携をコーディネートします。

飲食店繁盛に向けたセミナー開催します!!

飲食店を経営されているみなさん!!
今回のセミナーは見逃せませんよ♪

2016年3月28日(月)
KIP13階第三会議室
14:30~16:00
『飲食業が今やるコト』
景気に左右されない飲食店の作り方!

数々の繁盛店を世に送り出してきた
飲食業の専門コンサルタント
山岡雄巳氏をお迎えして、
流行る飲食店運営のコツをお話し頂きます。

飲食店繁盛に向けたセミナー開催します!!講師:山岡雄巳氏(中小企業診断士)
(株式会社プロップビジネスコンサルティング 代表取締役)

1965年、愛媛県松山市生まれ。京都大学文学部卒。サントリー宣伝部を経て2002年、経営コンサルタントとして独立。専門は、フランチャイズ本部構築、チェーンビジネス向け人事制度設計、食品製造業、食品流通業、飲食業の経営戦略およびマーケティング戦略立案。税務大学校講師、ぐるなび大学講師、日本フランチャイズショーセミナー講師。フランチャイズ研究会副会長。法政大学経営大学院(MBAコース)兼任講師。


世の中には星の数ほどのレストラン、
居酒屋、ラーメン店、カフェなどが
しのぎを削って営業しています。

でも流行っているところは流行る。
流行らないところは流行らない。
ちゃんと原因があるんですね。

外食業界を取り巻く社会環境、
世の中の価値観、
人の行動様式、
そういったものが刻々と変化しています。
そんな中、飲食店が生き抜くキーワードとは!?

ぜひぜひご参加くださいませ。

お申し込みはコチラから!!

飲食店繁盛に向けたセミナー開催します!!






同じカテゴリー(・セミナー・イベント情報)の記事画像
SNSでの集客なんかできない、と思ってませんか?
EKOHIIKI
地域の観光資源を活かす、とは‥
社長の「右腕」の作り方
明日のトークライブのお知らせです
「自分は天才だったと思いだせた」
同じカテゴリー(・セミナー・イベント情報)の記事
 SNSでの集客なんかできない、と思ってませんか? (2022-11-04 09:54)
 EKOHIIKI (2022-10-14 18:31)
 地域の観光資源を活かす、とは‥ (2022-10-03 10:55)
 社長の「右腕」の作り方 (2022-09-20 14:41)
 明日のトークライブのお知らせです (2022-09-15 09:41)
 「自分は天才だったと思いだせた」 (2022-08-22 17:24)

公式Facebookページ

プロフィール
神奈川県よろず支援拠点
神奈川県よろず支援拠点
〒231-0015横浜市中区尾上町5丁目80番地
神奈川中小企業センタービル4階(受付4階)
TEL:045-633-5071
FAX:045-633-5194
E-mail:yorozu@kipc.or.jp
相談日時:月曜日から金曜日までの9時00分~17時00分
(土・日・祝日及び12月29日~1月3日を除く。)

< 2024年03月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 16人