鎌倉に行ってきました。
鎌倉駅を江ノ電側に降りて御成通りを歩いて2、3分。
今年6月にオープンしたガレットとスイーツのお店、
『パティスリーカフェ アンビグラム』さんです。
オーナーパティシエの伊沢さん。
フランス修業を経て数々のお店で腕を磨いたのち、
兄弟で広尾にイタリアンレストラン
『アンビグラム』をオープン。
瞬く間に人気店となり、
都内では知る人ぞ知るイタリアンの名店と言われています。
そこから今度は鎌倉へ。
あのアンビグラムが鎌倉に!
と、界隈では話題になったそうです。
伊沢さんの次々とチャレンジし続けるバイタリティと
スイーツ作りに懸ける情熱、
すごいの一言です。
この日は今後の事業展開について
意見交換させて頂きました。
オープンして4か月。
少しずつ常連さんも増え始め、
次なるステップに向け邁進中です。
鎌倉に来たら是非みなさんお寄り下さい。
今まで食べたガレットの概念を吹き飛ばすような
本格的なブルターニュガレットと、宝石のようなスイーツが
とってもリーズナブルな価格で味わえます。
是非ご堪能ください!
パティスリーカフェ アンビグラム
鎌倉市御成町7-7
0467-25-0327
鎌倉駅を江ノ電側に降りて御成通りを歩いて2、3分。
今年6月にオープンしたガレットとスイーツのお店、
『パティスリーカフェ アンビグラム』さんです。
オーナーパティシエの伊沢さん。
フランス修業を経て数々のお店で腕を磨いたのち、
兄弟で広尾にイタリアンレストラン
『アンビグラム』をオープン。
瞬く間に人気店となり、
都内では知る人ぞ知るイタリアンの名店と言われています。
そこから今度は鎌倉へ。
あのアンビグラムが鎌倉に!
と、界隈では話題になったそうです。
伊沢さんの次々とチャレンジし続けるバイタリティと
スイーツ作りに懸ける情熱、
すごいの一言です。
この日は今後の事業展開について
意見交換させて頂きました。
オープンして4か月。
少しずつ常連さんも増え始め、
次なるステップに向け邁進中です。
鎌倉に来たら是非みなさんお寄り下さい。
今まで食べたガレットの概念を吹き飛ばすような
本格的なブルターニュガレットと、宝石のようなスイーツが
とってもリーズナブルな価格で味わえます。
是非ご堪能ください!
パティスリーカフェ アンビグラム
鎌倉市御成町7-7
0467-25-0327