こんにちは!
浦川です。
本日、よろず支援拠点にお越し頂いたのは、
心と体が喜ぶ薬膳料理を体系的に、
わかりやすく教えてくれる少人数制のスクール、
『幸食薬膳料理スクール』を横浜で運営されている
田村さんです。
中国伝統医学「中医学」の考え方をベースに、
田村さん自身の実体験も踏まえた薬膳料理教室。
季節のうつろいと共に、
心と体をゆっくり解放していくカリキユラムは、
料理教室の枠を超え、
若い人から高齢の方にいたるまで、
幅広い層に癒しの場として人気となっています。
今日は西村サブコーディネーターと共に、
今後のスクール運営、そして新たな事業展開と
幅広く意見交換させて頂きました。
よろず支援拠点で今後もサポートしていきます!
浦川です。
本日、よろず支援拠点にお越し頂いたのは、
心と体が喜ぶ薬膳料理を体系的に、
わかりやすく教えてくれる少人数制のスクール、
『幸食薬膳料理スクール』を横浜で運営されている
田村さんです。
中国伝統医学「中医学」の考え方をベースに、
田村さん自身の実体験も踏まえた薬膳料理教室。
季節のうつろいと共に、
心と体をゆっくり解放していくカリキユラムは、
料理教室の枠を超え、
若い人から高齢の方にいたるまで、
幅広い層に癒しの場として人気となっています。
今日は西村サブコーディネーターと共に、
今後のスクール運営、そして新たな事業展開と
幅広く意見交換させて頂きました。
よろず支援拠点で今後もサポートしていきます!